Seitenverwaltung

Allgemeine Informationen

Hier können Sie alle extern liegenden Seiten registrieren, die Sie standardmäßig verwenden möchten, also beispielsweise Seiten für den DOI-Prozess, OK- oder ERROR-Seiten für die Abmeldung. Bitte klicken Sie hierzu auf den Link „Seite registrieren“. Hiermit öffnen Sie das Menü „Seite registrieren“, bei der Sie eine Bezeichnung vergeben und die URL für die betreffende Seite eingeben können. Mit einem Klick auf „Seite registrieren“ speichern Sie Ihre Eingaben ab.