Wie gehe ich vor, wenn meine Kollegin/ Kollege ebenfalls einen Login wünscht?

Sie sind hier:
< Alle Themen

Wie gehe ich vor, wenn meine Kollegin/ Kollege ebenfalls einen Login wünscht?

Die Benutzerverwaltung in Maileon liegt bei den Admins des Kontos, daher sind diese auch die richtige Anlaufstelle, wenn ein Login hinzugefügt, reaktiviert oder gelöscht werden soll. Admins können ebenso Passwörter zurücksetzen und Angaben des Logins anpassen.