Ich kann mir meine Export-Datei nicht wie gewünscht darstellen lassen. Was kann ich dagegen tun?

Sie sind hier:
< Alle Themen

Ich kann mir meine Export-Datei nicht wie gewünscht darstellen lassen. Was kann ich dagegen tun?

Öffnet man eine exportierte CSV-Dateien direkt mit Excel, so wird manchmal eine unerwünschte Codierung verwendet. Generell lässt sich dieses Problem aber unkompliziert lösen.

Allgemeine Einstellungen - Mailings

Erstellen Sie eine neue Excel-Datei und wählen Sie unter “Daten” die Option Daten “aus Text/ CSV-Datei” abrufen, hier ist nun die exportierte Datei auszuwählen.